Curso Lupa no Rótulo

Depois de durante vários anos ter partilhado nas redes sociais a minha opinião acerca de dezenas de alimentos, criei um curso onde explico tudo o que precisam de saber para entender os rótulos.

Neste curso vão ficar a saber sobre:

  • A lista de ingredientes
  • Como interpretar a declaração nutricional
  • Validade dos alimentos – temos mesmo de a respeitar?
  • Açúcar naturalmente presente e açúcar adicionado – qual a diferença e como detetar?
  • Como não ser enganado com as alegações que aparecem nos rótulos
  • Descodificador de rótulos, semáforo nutricional e NUTRI-Score – prós e contras
  • Alimentos processados, pouco processados e excessivamente processados – será que o grau de processamento é o mais importante?
  • Adoçantes – o que saber e que cuidados ter
  • O que são as maltodextrinas e porque é que as devemos evitar
  • Aditivos – o que são, onde estão e quais devemos evitar (em geral, na infância, na gravidez e em outras situações).

A melhor parte:

  • Aula com mais de 300 exemplos de boas opções de produtos do supermercado, destas categorias:

E ainda, dois módulos bónus:

  • Cuidados a ter com as embalagens em contacto com os alimentos.
  • Cuidados a ter quando cozinhamos os alimentos.

E acesso a um grupo exclusivo no WhatsApp para tirar dúvidas e receber mais boas opções de produtos no supermercado.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *