Caril de grão com tomate seco, cogumelos e legumes

Olá!

Ora aqui está a receita do caril de grão que fiz esta semana! É uma receita muito prática, tal como costumo fazer para mim.
Utilizei grão-de-bico, cogumelos, beringela, couve flor e, só para variar um pouquinho e dar aquele POW! especial, usei tomate seco!!! É verdade, adoro tomate seco e achei que ia ficar mesmo bem num caril. E ficou 🙂
Aqui vai a receita:

(mais…)

VÍDEO: 10 dicas para quem está a iniciar uma alimentação vegetariana

A pensar em todos aqueles que estão a mudar para uma alimentação vegetariana, e também em quem quer melhorar a sua alimentação, criei um vídeo com as minhas 10 dicas mais importantes.

Neste video exploro aqueles que são os erros mais comuns e qual a melhor forma de mudarmos a nossa alimentação para um padrão alimentar mais saudável, de uma forma simples e descomplicada.

Este é o meu primeiro vídeo, confesso que é um pouco estranho ver-me assim no ecrã, mas gostei imenso de o gravar e do resultado final! Espero que vocês gostem também 

Estou a pensar em mais temas que possa abordar, por isso caso tenham alguma sugestão do que gostariam que eu falasse num próximo vídeo digam nos comentários!

Se gostaram do vídeo pf deixem um like, subscrevam o canal e não se esqueçam de partilhar com os vossos amigos, nunca se sabe a quem estas dicas possam ser úteis 

Um beijinho grande e um excelente 2018 para todos!

Boas festas & Ferrero rocher vegan

Caros amigos,

partilho convosco uma receita muito pedida e muito especial: ferrero rocher vegan, saudável e sem açúcar.  É uma receita obrigatória para este natal que não deixa ninguém indiferente. Os ferreros ficam crocantes por fora, cremosos por dentro e, como não podia faltar, têm uma avelã tostada no centro que fica divinal.

Sem mais demoras, cá vai a receita:

(mais…)

Mexican feast!

A minha sugestão para um belo lanche ao fim de semana: tortillas de milho com pico de gallo, guacamole, hummus e dip de pimento assado.

Para mim é um ótimo snack, diferente do habitual, que dá um pouquinho de trabalho mas que vale muito a pena.

As receitas não são totalmente fieis às originais, pois como sempre fiz totalmente ao meu gosto. Claro que podem também personalizar de acordo com as vossas preferências. Espero que gostem!

(mais…)